Comment signaler une équipe, un joueur ou une joueuse pour toxicité

Mis à jour il y a plus d'une semaine
Rédigé par Mikael Lidstrom
Mis-à-jour il y a 1 an

Signalez un autre utilisateur de Challengermode pour « flaming », toxicité, insultes, injures, comportement antisportif ou simplement être un connard.

Il n'est pas rare que la plupart des gens perdent parfois leur sang-froid, en particulier lors d'un tournoi ou d'une compétition en ligne. Si votre adversaire se comporte mal envers vous, vous ne devez jamais répondre de manière irrespectueuse. Au lieu de cela, la situation s'améliorera généralement beaucoup en étant simplement amical ou en ignorant leurs commentaires. Assurez-vous de ne pas vous laisser entraîner dans une guerre enflammée, si vous et votre adversaire vous comportez mal, il est beaucoup plus difficile pour un administrateur de résoudre le problème.

Malheureusement, cela ne fonctionnera pas toujours, et la toxicité est quelque chose que nous ne souhaitons pas sur notre plateforme.

Toutes les infractions liées à la toxicité ou à un comportement antisportif doivent être signalées via le Toxicity Report Form.

Une fois que vous avez fait votre part et que nous avons trouvé que les accusations étaient correctes, l'une des deux choses se produit :

Selon la gravité du cas, l'utilisateur ou l’utilisatrice recevra un avertissement, si l'utilisateur ou l’utilisatrice a déjà reçu un avertissement ou si le cas est jugé suffisamment grave, l'utilisateur ou l’utilisatrice reçoit une suspension de la plateforme.

Deux strikes et vous êtes out.