Perguntas frequentes – app para dispositivos móveis

Atualizado 1 ano atrás

📲 Onde baixo o app?

O app da Challengermode está disponível para iOS e Android.
iOS
Android

🐛 Onde posso informar o bug que encontrei?

Ninguém gosta de bugs! Se encontrar algum, dá um toque pra gente no canal #bugs do Discord no nosso aplicativo móvel, assim a gente dá um jeito nisso!

🔔 Eu tenho que permitir as notificações por push?

As notificações por push são opcionais, mas te ajudam a ficar por dentro de tudo do jogo. Se ativar, vamos garantir que você nunca perca uma mensagem direta dos seus companheiros de equipe, ou o check-in que garante seu lugar num torneio, ou o fim da ladder que você acabou de vencer.

⚙️ Posso criar e gerenciar os torneios no app?

Não. No momento, o app não oferece suporte aos recursos de organização. Ele foi criado pensando nos jogadores, para garantir a melhor experiência possível para nosso maior grupo de usuários.

💰 Onde encontro minha carteira?

Pretendemos lançar um suporte à carteira em breve, mas, até lá, use o site challengermode.com para conferir seu saldo ou depositar/sacar dinheiro.

🔄 Posso me inscrever num Espaço através do app?

Pretendemos trazer suporte total para as incrições em breve, mas, até lá, use o site challengermode.com para se inscrever num Espaço. Depois de inscrito, você poderá participar em todo o conteúdo premium dos Espaços no próprio aplicativo.

🎮 Posso jogar o conteúdo apenas para inscritos?

Sim! Enquanto tiver uma inscrição ativa, você pode participar de todo o conteúdo apenas para inscritos.