Como faço para remover ou alterar uma forma de pagamento?

Você só pode ter um método de pagamento conectado para saques ou depósitos. Deseja alterar o método? Nós vamos te dizer como!
Escrito por Mikael Lidstrom
Atualizado 1 ano atrás

O processo de remoção é bastante semelhante para todos os métodos de pagamento, com pequenas diferenças. Veremos os detalhes abaixo.

❗️ Nota: Você só pode remover/alterar seus métodos de pagamento uma vez por mês.

Como faço para remover ou alterar meu cartão de crédito ou conexão bancária?

Para remover um cartão de crédito ou conexão bancária da sua conta Challengermode, você precisa enviar um e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente.

Envie um email para support@challengermode.com, este email precisa conter as seguintes informações:

1: O método de pagamento que você deseja desconectar.

2: Motivo da remoção.

Como faço para remover ou alterar minha conta do PayPal?

Para nossa equipe de suporte desconectar a conta do PayPal atualmente vinculada, você precisa nos enviar dois (2) e-mails.

Esses e-mails devem ser enviados para support@challengermode.com desde:

1: O endereço de e-mail da sua conta do PayPal atualmente vinculada.

2: O endereço de e-mail da sua conta Challengermode.

Alterações no PayPal

Em seguida, você precisa fazer as seguintes alterações no PayPal. Enquanto estiver conectado ao PayPal, você pode fazer isso em seus pagamentos pré-aprovados.

Clique em Gerenciar pagamentos pré-aprovados. Isso o levará a uma lista de todas as lojas, sites ou comerciantes com os quais você tem contratos de cobrança. Procure aquele que diz Challengermode AB.

Está com problemas ou tem alguma dúvida adicional? Sinta-se à vontade para conversar conosco clicando em (?) no Challengermode.