Por que não recibi meu dinheiro?

Você concluiu uma transação recentemente, mas o dinheiro ainda não apareceu? Você pode encontrar a resposta sobre o porquê aqui.
Escrito por Mikael Lidstrom
Atualizado 1 ano atrás

Transferências bancárias

Todas as transferências bancárias são feitas através da Tipalti.

As solicitações de pagamento emitidas antes das 10h30 PST em dias úteis bancários são executadas no mesmo dia, as solicitações de pagamento emitidas após as 10h30 serão executadas no próximo dia útil bancário.

Os dias úteis bancários são normalmente de segunda a sexta-feira, mas os feriados bancários nos EUA e no Reino Unido podem afetar isso.

Para obter uma visão mais detalhada do que pode afetar o atraso na sua transferência bancária, consulte esta página.

Transferências de cartão de crédito

As transações com cartão de crédito são concluídas em 10 minutos. Se você realizou tal transação, mas o dinheiro ainda não foi transferido, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente.

Para fazer isso, envie um e-mail para support@challengermode.com, ou clique no botão (?) no Challengermode.

Transferências do PayPal

Os saques e depósitos feitos com PayPal geralmente são instantâneos. O que significa que você deve ver sua transação completada em 5-15 minutos.

Se você não conseguir ver seu saque ou depósito, provavelmente é porque você ainda não reivindicou o pagamento. Isso acontece se o destinatário (você) não aceitou o pagamento ou não confirmou o endereço de e-mail do PayPal. Você pode fazer essas duas coisas verificando seu endereço de e-mail do PayPal ou acessando sua conta do PayPal e aceitando o Pagamento.

Você obtém mais ajuda sobre como fazer isso aquí.