Como registrar-se em um torneio

Um guia detalhado sobre como registrar-se e participar de um torneio na Challengermode.
Escrito por Mikael Lidstrom
Atualizado 1 ano atrás

Se você for novo na Challengermode, é provável que tenha dúvidas a respeito do registro e participação em seu primeiro torneio. Daremos o nosso melhor para responder às suas perguntas neste artigo e fornecer um guia sobre como começar a competir na Challengermode.

Esse guia cobre os básicos do cadastro em um torneio e o processo é o mesmo para todos os jogos. Apesar deste artigo usar League of Legends como exemplo, ele se aplica a todos os jogos na Challengermode.

Conecte-se com a sua Conta do Jogo

Antes de entrar em seu primeiro torneio, é necessário que você conecte a sua conta de jogo.

(Isto serve apenas para saber com qual Conta você participará. Nenhum tipo de senha ou informação será compartilhada com a Challengermode.)

Conectar-se com o summoner de League of Legends

Conectar-se com a conta de DOTA 2

Conectar-se com a conta do PUBG

Encontre o seu Jogo!

Encontre e pesquise o seu jogo desejado na Challengermode. Você encontrará-lo no canto esquerdo da tela.

Vá até a aba de Torneios

Na página do Jogo, você poderá encontrar todos os recursos disponíveis para o jogo que deseja jogar. Portanto, sempre que você quiser participar de um torneio, é necessário clicar na aba de Torneios como demonstrado na foto abaixo.

Selecione o Torneio

Agora que estamos na página de Torneios, é possível ver todos os torneios disponíveis. Nesta demonstração, escolhemos o torneio 1v1 “Lobo Solitário”.

Clique em “Unir-se a torneio”

Para entrar no Torneio, basta clicar em “Unir-se a torneio”.

Já que este Torneio é no formato 1v1, você será inscrito imediatamente no torneio.

Para saber mais sobre como entrar em um torneio no formato 2v2 ou 5v5, continue lendo este artigo.

Como entrar em Torneios 5v5 com amigos (com um time ou grupo)

Para entrar em um Torneio com um time ou um grupo, basta clicar em “Unir-se a Torneio” e escolher a opção mais apropriada para você.

Se você escolher “Entrar com Time”, receberá uma tela com os times que você pode entrar. Para escolher os membros da sua equipe, basta clicar no botão ao lado de seus nomes.

Período de Check-in

Após se registrar em um torneio, você precisará confirmar a sua participação para poder ser colocado no torneio. Isso significa que você precisa ficar atento ao período de check-in do torneio para poder confirmar a sua participação dentro do tempo especificado. Se você não confirmar a sua participação, não será possível participar do torneio.

O botão de confirmar participação fica no canto direito da página do torneio, como demonstrado abaixo:

Início do Torneio

Após confirmar a sua participação, basta aguardar o torneio começar.

Você pode acompanhar o status do seu torneio na janela de atividades no canto superior direito da sua tela.

Você receberá uma notificação nessa janela de atividades quando as suas partidas começarem.

Boa sorte no seu primeiro torneio!